Tortilla de verduras
Ingredientes:
Cuatro Huevos
Una Zanahoria Pequeña
Tres Cañitas De Cebolla
Un Pepino Pequeño
Un Plátano Maduro Pequeño
Un Pimentón Rojo Pequeño
Sal Al Gusto
Un Poquito De Soda
Apepas De Maíz
Queso Mozarella En Rebanadas
Preparación:
Bate Los Huevos La Sal Al Gusto Y El Sodio, Raya Todas Las Verduras Mezcla Todo Bien.
Vierte Aceite A Una Cacerola De Teflon No Demasiado Dejalo En Fuego Bajo Y Una Vez Caliente Vierte Un Poco De La Mezcla En Ella, Espera Unos 3 Minutos Y Verifica Que Este Dorando, Una Vez Lo Haga Dale Vuelta Cuidadosamente Y Has Lo mismo Con Este Lado Déjalo Dorar, Una Vez Ambos Lados Posean Un Color Marrón Claro Ya Lo Puedes Bajar.
Pon La Arepa De Maíz En Un Plato, Sobre Ella Queso Mozarella Y Finalmente La Tortilla.
Pon La Arepa De Maíz En Un Plato, Sobre Ella Queso Mozarella Y Finalmente La Tortilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario