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Pechuga Y Yuquitas Apanadas

Ingredientes:                                                             

Para La Pechuga                                                        Para Las Yuquitas

Una Pechuga De Pollo                                                  Una Yuca Mediana
Ajo En Polvo                                                                Queso Mozarella (En Cubo)
Cebolla Cabezona                                                        Tres Huevo
Ralladura De Tostada                                                   Harina De Trigo
Dos Huevos                                                                 Ralladura De Tostada
Tomillo                                                                         Un Cubo De Caldo De Gallina
Cilantro                                                                        Dos Cañas De Cebolla Larga

Preparación:

Pechuga                                                                      Yuquitas
Porsiona La Pechuga, Cortándola En Longas                Pon A Cocer Las Yucas Con Un poco De Sal Y
Delgadas, Una Vez Cortada Ponla En Una                    Medio Cubo De Caldo De Gallina Y Le Picas La
Vasija, La Aliñas Con Sal, El Ajo, El Tomillo                Cebolla Larga (Déjalo Cocinar Tocando La Yuca
Y Le Rayas La Cebolla.                                               Con Frecuencia Hasta Que Este Bien Blanda).

Mientras Se Condimenta La Pechuga, Bate Los            Mientras Cocinas La Yuca, Raya Queso Mozarella
Huevos En un Recipiente Un Poco Profundo Y             En Un Recipiente.
En un plato Plano Vierte La Ralladura De tostada.

Una Vez Condimentada Nuestra Pechuga, La               Una Vez Bien Cocidas Las Yucas, Las Sacas Del 
Sumerges En El Huevo, La Escures Un poco Y            Agua Y Las Pones En Un recipiente Plástico
Pasas A La Rayadura De tostada, La Cubres               Profundo Y Le Viertes El Que So Mozarella, Los
Bien Y La Montas En Cacerola De teflon, En               Mezclas Hasta Formar Una Masa, Le Agregas Un
Aceite Previamente Caliente, Dora La Pechuga            Huevo Y Dos Cucharadas De Harina De Trigo
Con Por Ambos Lados                                               Mezclalo Muy Bien.            
(Gradúa El Fuego En Medio) Hasta Que Tome           Ahora Toma La Masa Y Forma Troncos No Muy
Un Color Marrón Claro.                                             Gruesos, Bate Los Dos Huevos Y Pasa Los Troncos
                                                                                   Por El Huevo Y Después Por La Rayadura.
                                                                                   Ponlos A Freír En Aceite Previamente Caliente,
                                                                                   Dorarlas Hasta Conseguir Un Color Marrón   
                                                                                   (En Fuego No Demasiado Alto).


Recuerdas El Cilantro? Pícalo Finamente Y Añádelo Al Caldo Que Nos A Quedado De La Coción De  Nuestras Yuquitas. Listo Ahora Puedes Servir Tu pechuga Con Yucas Acompáñalo Con Salsa Tártara y Salsa De Queso, Mas El Caldo.












                              

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