Ingredientes:
Para La Pechuga Para Las Yuquitas
Una Pechuga De Pollo Una Yuca Mediana
Ajo En Polvo Queso Mozarella (En Cubo)
Cebolla Cabezona Tres Huevo
Ralladura De Tostada Harina De Trigo
Dos Huevos Ralladura De Tostada
Tomillo Un Cubo De Caldo De Gallina
Cilantro Dos Cañas De Cebolla Larga
Preparación:
Pechuga Yuquitas
Porsiona La Pechuga, Cortándola En Longas Pon A Cocer Las Yucas Con Un poco De Sal Y
Delgadas, Una Vez Cortada Ponla En Una Medio Cubo De Caldo De Gallina Y Le Picas La
Vasija, La Aliñas Con Sal, El Ajo, El Tomillo Cebolla Larga (Déjalo Cocinar Tocando La Yuca
Y Le Rayas La Cebolla. Con Frecuencia Hasta Que Este Bien Blanda).
Mientras Se Condimenta La Pechuga, Bate Los Mientras Cocinas La Yuca, Raya Queso Mozarella
Huevos En un Recipiente Un Poco Profundo Y En Un Recipiente.
En un plato Plano Vierte La Ralladura De tostada.
Una Vez Condimentada Nuestra Pechuga, La Una Vez Bien Cocidas Las Yucas, Las Sacas Del
Sumerges En El Huevo, La Escures Un poco Y Agua Y Las Pones En Un recipiente Plástico
Pasas A La Rayadura De tostada, La Cubres Profundo Y Le Viertes El Que So Mozarella, Los
Bien Y La Montas En Cacerola De teflon, En Mezclas Hasta Formar Una Masa, Le Agregas Un
Aceite Previamente Caliente, Dora La Pechuga Huevo Y Dos Cucharadas De Harina De Trigo
Con Por Ambos Lados Mezclalo Muy Bien.
(Gradúa El Fuego En Medio) Hasta Que Tome Ahora Toma La Masa Y Forma Troncos No Muy
Un Color Marrón Claro. Gruesos, Bate Los Dos Huevos Y Pasa Los Troncos
Por El Huevo Y Después Por La Rayadura.
Ponlos A Freír En Aceite Previamente Caliente,
Dorarlas Hasta Conseguir Un Color Marrón
(En Fuego No Demasiado Alto).
Recuerdas El Cilantro? Pícalo Finamente Y Añádelo Al Caldo Que Nos A Quedado De La Coción De Nuestras Yuquitas. Listo Ahora Puedes Servir Tu pechuga Con Yucas Acompáñalo Con Salsa Tártara y Salsa De Queso, Mas El Caldo.
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